Девиз:Draco Dormiens Nunquam Titillandus-(лат.)не щекочи спящего дракона 0 +- 27 2008-04-19 00:25:31

Волшебная школа Хогвартс!

Объявление

Привет всем участникам игры и гостям!Сегодня 16 августа,начинается приём учеников в Хогвартс!Гости,регистрируйтесь!)))Участники, общайтесь! Пы.Сы.Наша ролевая ещё совсем новая! О том,чтобы вы хотели видеть или не видеть пишите в техническом форуме в теме Книга Жалоб.Неожиданн во второй половине дня пошёл дождь! Внимание!!!Мы ещё не играем!!! С уважением,админы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну а здесь в принципе и оставляем свои анкеты!)))План в теме "Шаблон анкеты"

0

2

1.Имя,фамили вашего персонажа(если это вымышленный перс,то никаких имен звезд быть не должно!)Беатрис Кидо
2.Возраст.15
3.Факултьтет,курс.Грифф,5 курс
4.Внешность.(можно с картинкой сразу)Девушка довольно красивая-длинные огненно-красные волосы,светлая кожа,серо-голубые глаза.Изящная,стройная фигура,тонкая талия.Красивые руки,длинные кисти,ногти овальной формы накрашены нежно-розовым лаком,отчего становятся похожими на прекрасные морские раковины...
В одежде предпочитает спортивный стиль-прикольные футболки,джинсы и кеды.Не снимая,носит золотое кольцо с фианитами,которое девочке подарили на одиннадцатилетие.
5.Характер:Честная,справедливая и добрая.В момент опасности-хладнокровна,в крайнем случае способна на убийство...По жизни-оптимистка,очень ценит дружбу!Любит веселиться и шутить.Вспыльчива,бывает агрессивна,целеустремлённая,если что начато-никогда не бросает,в меру хтитра,умеет постоять за себя,самостоятельна и любознательна.Но лучше её не злить!
6.Биография. Девушка родилась в суботту 19 ноября 1993 года в Лондоне.Отец-Константин Кидо,был мракоборцем,очень хорошим мракоборцем и погиб в одной из схваток с Пожирателями.Учился на Гриффиндоре.Мать-Натали,закончила слизерин, работает в Министерстве.Девушка,в отличие от остальных гриффиндорцев,не питает ненависти к слизеринцам,напротив,она их уважает за их хитрость и целеустремлённость.Шляпа говорила,что у девушки есть потенциал для кажого из факультетов,в том числе и для Слизерина,но Беатрис выбрала Гриффиндор.Она быстро нашла друзей,в том числе и из Слизерина.На третьем курсе Беатрис взяли в сборную факультета ловцом.
7.Желаемый статус:!!!ОПТИМИСТКА ПО ЖИЗНИ!!!
8.Хотели бы вы стать модером? я админ!!!
9.Вам помочь с авой?  Неа!!!
10.Связь с вами!(есть у админа принимается xDD) есть у админа!!! *ржёт и прыгает по комнате* :crazyfun:  483781147-аська=)))
11.Как часто будете появляться в игре?   в каникулы-часто,очень часто,в будние дни-пореже,пока из-за компа не выпрут!

Принята!!!Я сама себя приняла!ну вот,уже сама с собой разговариваю...хDDDDDDDD :crazyfun:  :playful:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

3

1. Пэнси Паркинсон
2. 17
3. Слизерин, 7 курс
4. Высокая девушка, длинные светлые волосы, карие глаза, очень-очень длинные ресницы. В одежде предпочитает платья и юбки, но от джинсов и маек не отказывается. На ее лице постоянно присутствует улыбка. Маленькие аквамарины сверкают в ее ушах. Красится очень мало, разве только по праздникам. Жизнь наградила ее природной красотой. Кожа сияет нежно бронзовым загаром.
5. Добрая, искренная, непреступная, целеустремленная, умная, хитрая, общительная. У Пэнси много друзей, она обожает веселиться.
6. Родилась осенью, когда ярко светило солнце в Лондоне. Отец работал архитектором в местной крупной компании, мама все свое время посвещала дочери. С ранних лет Пэнс играла на скрипке и увлекалась живописью. В 11 лет ее взяли в Хогвартс. Девочка была в шоке, узнав,что она ведьма. Сразу попала на Слизерин. Сокурсники приняли ее сразу.
7. Слизеринка
8. Да
9. Нет
10. Лс
11. Как получится.
11.
Принята!Только Пэнс у тя какая-то неканоновская...Добрая,искренняя...Ну лан,принята!!!Слизерин,7 курс!Отпишись в теме Полезное,админы и модеры!Приму модером!
С уважением,Беатрис!

0

4

1.Эшли Вайолет
2.17
3.Слизерин,7 курс
4.Просто идеал красоты.Темные шелковистые блестящие длинные плеч волосы.Огромные карие глаза,похожие на две вишни.Взгляд привораживает всех парней с первого взгляда.Сравнительно высокого роста.Любит модно и красиво одеваться.Обожает кулоны,кольца,браслеты и всяческие украшения.Не любит носить Слизеринскую форму,хотя она ей очень к лицу.Просто красавица.
5.Очень темпераментна.Любит быть в центре событий.Ярка.Самолюбива.Может признать неправоту,но только тогда,когда уверена в этом на 100%.Ревнива.Вспыльчива.По натуре,лидер.Любит вести за собой людей.Любит управлять.Бывает разной.Жестокая.Злая.Высокомерная.Но при этом,милосердная.Добрая.Простая.
В общем,очень интересный характер…;-)
6..Родилась в Лондоне, 7 сентября.Родители оба пожиратели смерти,всегда были верны Волан-Де-Морту. Девочка с ранних лет определилась,что будет Пожирательницей Смерти.С детства ей достался медальон в форме сердца.Говорят,там заключена сильнейшая машическая сила,которая в очень нужный момент обязательно поможет.Она замечала странные вещи,которые происходят вокруг,то у черной кошки глаза человеческие,то неожиданно исполнится ее очередное мерзкое желание.Когда ей пришло письмо из Хогвартса,это не было для неё неожиданностью.Её родители и родственник учились на Слизерине.Естстественно и она попадает на этот факультет.Учися отлично.Девочке легко даются все предметы,но особенно любит Зелья,ЗОТИ и историю магии.Хочет стать ПС,для этого готова практически на всё.Учится на 7 курсе Слизерина.Очень уважает этот факультет .Есть младшая двоюрдная сестра-Беатрис Кидо.Эшли и Беатрис всегда были лучшими подругами,но девушка очень удивилась,когда её сестра попала на Гриффиндор,хотя потенциал у неё был и для Слизерина...
7.Как вам сказать?..Я-админ...Я могу сделать сама себе статус..)))Есчо подумаю))
8.Нет,я слишком скромная! Мне и админства хватит xDDD
9.Так-с...Просить помощи у самой себя?Никогда xDD
10.Есть у админа(канеш,есть ведья админы я и Беатрис)xDDD
11.На своём-то форуме?Оч часто...Не сомневайтесь...xDD

Принята,конечно!Сама себя поздравляю!И иду лечиться xDDD

0

5

1.Little Wish (можно также Лейла Гриффитс)
2.14
3.Гриффиндор, 4-ый курс
4.Высокая, стройная, темноволосая. Глаза.. смесь карего и зелёного, волосы ниже плеч. Стиль одежды спортивный (джинсы, майки, кеды). Очень любит всяческие украшения. Обожает ободки в волосах. Кожа смуглая от природы
5.Человек настроения. Часто следует принципу "ушла в себя, буду не скоро" Несмотря на это, весела и дружелюбна, общительна
6.Родилась в один из весенних майских дней, в простой, совершенно не магической семье. О своём таланте ведьмы узнала в 11 лет, когда получила письмо из Хогвартса. Была очень удивлена. Благодаря шляпе попала на Гриффиндор, о чём никогда не пожалела.
7.Griffindor - my life
8.Да, если понадобится моя помощь - с удовольствием
9.справлюсь сама
10.лс
11.в свободное время(довольно часто)

Гриффиндор,4 курс!Если хочешь быть модером,отпишись в теме админы и модеры.

0